ひねもすのたり。

日々と山と猫と蕎麦屋のこと。

お知らせ。

5/19(水)から、いつもの蕎麦に加えて新しい蕎麦が登場予定です\(^^)/f:id:hinemosk:20210516233556j:image

f:id:hinemosk:20210516233620j:image

f:id:hinemosk:20210516233627j:image

f:id:hinemosk:20210516233636j:image

◎挽き割りブレンド(仮)
田切産の丸抜きをかなり粗〜くした十割蕎麦なのですが… 詳細については、また改めて_(._.)_
(製粉&蕎麦打ち担当のオットが、きちんとした説明をまだ書いてくれていないのです)

写真は今週末に試作として打ったものなのですが、空いている時間にいらした常連様数名に「ちょっと食べてみて!」と毒味を迫った我々…
「甘くて濃くて、蕎麦食べてる!って感じがしますね〜」とのご感想をいただきました。ご協力いただいた皆様ありがとうございました_(._.)_

そんなわけでこちらもどうぞよろしくお願いいたします。

月火のうちにまたきちんとご案内しますね。

 

今週もご来店誠にありがとうございました(^^)