5/19(水)から、いつもの蕎麦に加えて新しい蕎麦が登場予定です\(^^)/
◎挽き割りブレンド(仮)
田切産の丸抜きをかなり粗〜くした十割蕎麦なのですが… 詳細については、また改めて_(._.)_
(製粉&蕎麦打ち担当のオットが、きちんとした説明をまだ書いてくれていないのです)
写真は今週末に試作として打ったものなのですが、空いている時間にいらした常連様数名に「ちょっと食べてみて!」と毒味を迫った我々…
「甘くて濃くて、蕎麦食べてる!って感じがしますね〜」とのご感想をいただきました。ご協力いただいた皆様ありがとうございました_(._.)_
そんなわけでこちらもどうぞよろしくお願いいたします。
月火のうちにまたきちんとご案内しますね。
今週もご来店誠にありがとうございました(^^)