※※12/8追記※※
おかげさまで予定数に達しましたので、受付終了とさせていただきます。たくさんのご注文誠にありがとうございます。
(お蕎麦の数だけ既にお伺いしているお客様、詳細はまた後日で構いませんのでどうぞよろしくお願いいたします)
.
.
.
今年も年越しそばのお持ち帰り・地方発送のご注文を承ります。
2024年の締めくくりに、ひねもすの手打ち十割そばをどうぞ。
※ご注意ください※
当店の十割そばはとても繊細な生地のため扱い方にコツがあります。乾麺や半生麺と同じ触り方、茹で方をすると切れ切れの短い蕎麦になってしまう可能性がありますのでご注意ください。お手数ですが調理前に添付のレシピをご一読くださいませ。
なるべく大きな鍋(3L以上)で、一人前ずつ茹でていただくのがおすすめです。

【賞味期限】
冷蔵で2日間(地方発送の場合はお届け当日中)
※注※地方発送は翌日のお届けが可能な地域(本州・四国)に限らせていただきます
≪価格改定のお知らせ≫
これまで一人前800円でご提供しておりましたが、原材料費や梱包資材費などが高騰しており今年はいよいよ値上げせざるを得なくなってしまいました。またクール便送料についても値上げとなってしまいます。大変心苦しいお願いですが、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
----------------
ご注文方法
----------------
【お持ち帰りのお客様】
ひねもすの店舗にてお引き渡しとなります。
店頭またはお電話(0265-98-8596)で下記の内容についてお伝えください。※仕込み中~営業中(14時頃まで)は電話対応できないこともございます
Instagramアカウントをお持ちの方はDMでも承ります。
・お名前
・お電話番号
・そばの数量(一度のご注文につき8人前まででお願いいたします)
※お渡しは12/31(火)11~14時でお願いしておりますが、他のお時間をご希望の方はお気軽にご相談ください。
※生そばは要冷蔵のため保冷剤や保冷バッグなどをお持ちいただけると幸いです。
------------------------------------------------------------
【発送をご希望のお客様】
ヤマト運輸クール便(冷蔵)、代金引換でのお届けになります。
店頭またはお電話(0265-98-8596)で下記の内容についてお伝えください。※仕込み中~営業中(14時頃まで)は電話対応できないこともございます
Instagramアカウントをお持ちの方はDMでも承ります。
・お名前
・お届け先ご住所(郵便番号から)
・お電話番号
・そばの数量(一度のご注文につき8人前まででお願いいたします)
・ご希望のお届け日時
(時間帯はこの中からお選びください→午前中/14~16時/16~18時/18~20時/19~21時)
【クール便送料】
北東北、関西:1,400円
中国:1,500円
四国:1,600円
※代引き手数料(330円)別途頂戴いたします
------------------------------------------------------------