ひねもすのたり。

日々と山と猫と蕎麦屋のこと。

営業最終日。

f:id:hinemosk:20231227234744j:image

今朝の空。なんとなくきれいで裏庭まで出てみました。

f:id:hinemosk:20231227234815j:image

f:id:hinemosk:20231227234828j:image

冬の蕎麦畑。霜が降りて寒々しい…。

さて、本日12/27(水)は年内最後の営業日でした。

2023年もたくさんのお客様にお越しいただき誠にありがとうございました。

何度も足を運んでくださるお客様はもちろん、新しいお客様との出会いも多く、おかげさまで充実の一年でありました。

2024年も美味しい十割蕎麦で皆様をお迎えできるように努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

 

●12/28(木)〜12/30(土)…年越しそば発送準備のため店舗営業はお休み。

●12/31(日)…年越しそばのお引渡しのみ(受付終了いたしました)

●年始は1/5(金)11:00より営業いたします

※早く1月の営業カレンダーを載せなければ…!


f:id:hinemosk:20231227234949j:image

夕方、染まる仙丈ヶ岳を店内からカシャっとな。

f:id:hinemosk:20231227235017j:image

明日から年越しそばに切り替えて頑張ります\(^^)/