予定数に達したためご予約受付終了させていただきました。
たくさんのご予約誠にありがとうございました。12/20
今年も年越しそばのお持ち帰り・地方発送のご注文を承っております。
(すでにご注文をいただいているお客様ありがとうございます♪)
※生の十割そばなので乾麺や半生麺と比べて茹でるのにコツがいります。なるべく大きな鍋(3L)とそれに入るザルをご用意していただくと便利です。また、調理前に添付のレシピを必ずご一読くださいませ。
1人前(つゆ付き) 800円
蕎麦殻ごと挽いた黒いそば
【賞味期限】
冷蔵・・・2日間(地方発送の場合は当日中)
(注)お届けまでに2日以上かかる場合は冷凍でのお届けとなります。
------------------------------------------------------------
ご注文方法
------------------------------------------------------------
【お持ち帰りのお客様】
ひねもすの店舗にてお引き渡しとなります。
お電話かFAX(共に0265-98-8596)で下記の内容についてお伝えください。
(お昼頃など混雑時は電話対応できないこともございます)
Facebookアカウントをお持ちの方はメッセージでも承ります。
※生そばは要冷蔵のため保冷剤や保冷バッグなどをお持ちくださいm(._.)m
・お名前
・お電話番号
・そばの数量
・ご来店予定日時(12/31(木)11~14時でお願いしておりますがそれ以外をご希望の場合はご相談くださいませ)
------------------------------------------------------------
【発送をご希望のお客様】
ヤマト運輸クール便(冷蔵)、代金引換でのお届けになります。
お電話かFAX(共に0265-98-8596)で下記の内容についてお伝えください。
(お昼頃など混雑時は電話対応できないこともございます)
Facebookアカウントをお持ちの方はメッセージでも承ります。
・お名前
・お届け先ご住所(郵便番号から)
・お電話番号
・そばの数量
・ご希望のお届け日時
(時間帯はこの中からお選びください→午前中/14~16時/16~18時/18~20時/19~21時)
【クール便送料】
北東北、関西:1,210円
中国:1,320円
四国:1,430円
北海道、九州:1,540円
沖縄:2,090円
※代引き手数料(330円)別途頂戴いたします
------------------------------------------------------------
【生そばをご自宅で美味しく召し上がっていただくために】
やや粗めに製粉した手打ち十割そば(生)での販売になります。
半生麺や乾麺と比べると切れやすいため、扱いが難しく感じられるかもしれません。
茹で方のコツを記載したレシピをお付けしますので、お手数ですが調理の前にご一読くださいませ。
ご家庭用の鍋ですとなるべく一人前ずつ茹でることをオススメします。
大きめの鍋(3L以上)と、それに入るザルがあると便利ですよ\(^^)/
※追記
Facebookに茹で方動画upしました!
------------------------------