ひねもすのたり。

日々と山と猫と蕎麦屋のこと。

期間限定の蕎麦。


今日もオットはせっせと知人の山に通い薪の切り出し。
私は庭仕事や家のこと、店の仕込みなどをしていたら2日間のお休みがあっという間に終わってしまいました。
なんとなくパワーのつくものを食べたいなと思い、夜は冷凍庫に眠っていた豚バラブロックを召喚。
豚バラカレーを作ってもりもり食べました。(もちろんおかわりも)
さて!明日からまた仕事だ。
お客様来てくださるかワカランけどがんばろう。


日曜日から期間限定で蕎麦の内容がちょっと変わりまして、


田切産丸抜き十割の細挽き。






田切産玄挽き十割の粗挽きブレンド






今週末頃までこの二種類をご用意します。
ぜひご賞味ください\(^^)/




お隣さんちの畑にある梅。青空に映えてきれい。



一面に咲くオオイヌノフグリもいい色合いです。

ではでは、おやすみなさい。


.