6月いっぱいで一旦終了した入野谷在来種。今週からまた再開することになりました。
というのも、先日お知らせした通り寒晒しそばが中止となってしまったからです…。
なんて書くと後ろ向きな理由になってしまいそうですが、入野谷在来種が美味しい蕎麦であることに違いはありません(キリッ)。ぜひご賞味くださいませ。
通常メニューの丸抜き・玄挽きと合わせて3種の十割そばが食べられる『3種食べくらべ』も人気です。
今回は7/17(月)頃までのご提供になります。どうぞよろしくお願いします\(^^)/
6月いっぱいで一旦終了した入野谷在来種。今週からまた再開することになりました。
というのも、先日お知らせした通り寒晒しそばが中止となってしまったからです…。
なんて書くと後ろ向きな理由になってしまいそうですが、入野谷在来種が美味しい蕎麦であることに違いはありません(キリッ)。ぜひご賞味くださいませ。
通常メニューの丸抜き・玄挽きと合わせて3種の十割そばが食べられる『3種食べくらべ』も人気です。
今回は7/17(月)頃までのご提供になります。どうぞよろしくお願いします\(^^)/